酒づくり大学第24期生 旧山手村西郡の田圃で、酒米「都」の田植えから刈り取り、 国分寺南側の酒蔵で仕込み、瓶詰めまで行います。 |
||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
マップ | お問い合せ | |||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
酒蔵周囲一帯は、県立吉備路風土記の丘公園で古代吉備の国の繁栄を偲ぶことができ、 造山古墳をはじめとする多くの遺跡があります。 |
||||||||||||||||||||||
酒づくり大学とは
|
新着情報 第24期生 | |||||||||||||||||||||
![]() |
第24期生募集要項 | |||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||
オープン酒蔵 〒719-1161 岡山県総社市宿355 三宅酒造株式会社 TEL・FAX 0866-92-0075 |
||||||||||||||||||||||